D-blog
D-channelの動画の裏話 もしくは気まぐれに思ったこと書きます
2014年7月5日土曜日
なぜきゅうりを天ぷらにしようと思ったか
まずそもそも以前放送していた浅漬け王選手権のときにきゅうりが余ってしまったんですね
元々お手本用として一番最初に漬けて食べる予定だったんですが、ぽんこつサヌケさんの夜勤の時間が迫ってるということで結構急ぎ目で撮影を始めた結果キレーに忘れてしまったワケですな
で、どうしたもんかと考えたときに、以前コンビニ弁当を温めた際にきゅうりのサラダも入っており、げんなりしながら食べたときにナスの味がしたんですよね。そこからヒントを得て現在に至ったわけです。まさに失敗は成功の母ですな
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿